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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/01/2020 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. S. DO; PEREIRA, A. L. S.; BARROS, M. DE O.; BARROSO, M. K. DE A.; LIMA, H. L. S.; BORGES, MARIA DE FATIMA; FEITOSA, JUDITH PESSOA DE ANDRADE; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
ELIGENES SAMPAIO DO NASCIMENTO, Department of Chemical Engineering, Federal Universityof Ceara; ANDRÉ LUÍS SOUSA PEREIRA, Department of Organic and Inorganic Chemical, FederalUniversity of Ceara; MATHEUS DE OLIVEIRA BARROS, Department of Chemistry and Environment, FederalInstitute of Ceara ?; MARIA KAROLINA DE ARAÚJO BARROSO, Department of Food Engineering, Federal University ofCeara ?; HELDER LEVI SILVA LIMA, Department of Chemical Engineering, Federal Universityof Ceara ?; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agorindústria Tropical, pesquisadora aposentada; JUDITH PESSOA DE ANDRADE FEITOSA, Department of Organic and Inorganic Chemical, FederalUniversity of Ceara ?; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
TEMPO oxidation and high-speed blending as a combined approach to disassemble bacterial cellulose. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cellulose, Dordrecht, v. 26, n. 4, p. 2291-2302, Mar. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s10570-018-2208-2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200229 a 4500 001 2118480 005 2020-01-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s10570-018-2208-2$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, E. S. DO 245 $aTEMPO oxidation and high-speed blending as a combined approach to disassemble bacterial cellulose.$h[electronic resource] 260 $c2019 653 $aCelulose bacteriana 700 1 $aPEREIRA, A. L. S. 700 1 $aBARROS, M. DE O. 700 1 $aBARROSO, M. K. DE A. 700 1 $aLIMA, H. L. S. 700 1 $aBORGES, MARIA DE FATIMA 700 1 $aFEITOSA, JUDITH PESSOA DE ANDRADE 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aROSA, M. de F. 773 $tCellulose, Dordrecht$gv. 26, n. 4, p. 2291-2302, Mar. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/11/2001 |
Data da última atualização: |
10/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (ed.). |
Afiliação: |
JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
756 p. |
Descrição Física: |
il. color ; 18,5 cm X 25,5 cm |
ISBN: |
978-85-7383-460-4 ; 978-85-7405-010-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Histórico e importância Socioeconômica; 2. Exigências climáticas; 3. Aspectos fisiológicos; 4. Melhoramento genético; 5. Principais cultivares; 6. Mecanização agrícola, manejo e conservação do solo; 7. Implantação do vinhedo; 8. Manejo da copa; 9. Irrigação; 10. Nutrição e adubação; 11. Fertiirrigação; 12. Pragas e alternativas de controle; 13. Doenças e alternativas de controle; 14. Fisiologia, tecnologia e manejo pós-colheita; 15. Sistema de produção integrada; 16. Vitinicultura e enologia; 17. Custos de produção e 18. Mercados de uvas de mesa e de vinho. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Diseases; Exportação de fruta; Genetic; Implantação do vinhedo; Manejo de copa; Melhoramento genético; Seedless grapes; Uva sem semente; Vale do São Francisco; Videira; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Adubação; Colheita; Custo; Custo de Produção; Doença; Doença de planta; Enologia; Fertirrigação; Fisiologia vegetal; Irrigação; Manejo; Mecanização; Melhoramento Genético Vegetal; Mercado; Nutrição; Plantio; Pós-colheita; Praga; Praga de planta; Produção; Produção Integrada; Sistema de Cultivo; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; grapes; irrigation; nutrition; Physiology; plant breeding; Postharvest physiology; Postharvest technology; varieties; Viticulture; Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224993/1/Embrapa-Vitinicultura.pdf
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Marc: |
LEADER 02524nam a2200757 a 4500 001 1513781 005 2021-08-10 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOARES, J. M. 245 $aA vitivinicultura no Semiárido brasileiro. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $a756 p.$cil. color ; 18,5 cm X 25,5 cm 520 $a1. Histórico e importância Socioeconômica; 2. Exigências climáticas; 3. Aspectos fisiológicos; 4. Melhoramento genético; 5. Principais cultivares; 6. Mecanização agrícola, manejo e conservação do solo; 7. Implantação do vinhedo; 8. Manejo da copa; 9. Irrigação; 10. Nutrição e adubação; 11. Fertiirrigação; 12. Pragas e alternativas de controle; 13. Doenças e alternativas de controle; 14. Fisiologia, tecnologia e manejo pós-colheita; 15. Sistema de produção integrada; 16. Vitinicultura e enologia; 17. Custos de produção e 18. Mercados de uvas de mesa e de vinho. 650 $aBrazil 650 $agrapes 650 $airrigation 650 $anutrition 650 $aPhysiology 650 $aplant breeding 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $avarieties 650 $aViticulture 650 $aVitis 650 $aAdubação 650 $aColheita 650 $aCusto 650 $aCusto de Produção 650 $aDoença 650 $aDoença de planta 650 $aEnologia 650 $aFertirrigação 650 $aFisiologia vegetal 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMecanização 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMercado 650 $aNutrição 650 $aPlantio 650 $aPós-colheita 650 $aPraga 650 $aPraga de planta 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aSistema de Cultivo 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aExportação de fruta 653 $aGenetic 653 $aImplantação do vinhedo 653 $aManejo de copa 653 $aMelhoramento genético 653 $aSeedless grapes 653 $aUva sem semente 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 653 $aVitivinicultura 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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